Юрий Богатко:
Игра поучительная и жизненная. Заставляет задуматься над некоторыми вещами.
А вообще за тренинг спасибо!!!
Устраивайте еще, с удовольствием посещу и приду пообщаться.


Тамара Диско:

Те люди, которые прочитали книги Роберта Кийосаки уже не могут оставаться на наемной работе и мечтают начать собственный бизнес. Но у человека, не имеющего опыта ведения бизнеса, есть большой риск обанкротиться. Особенно ситуация усложняется, если на развитие бизнеса человек использует заемные средства.

Эта игра позволяет мне смоделировать эффективные стратегии управления личными деньгами и приобретения активов. Знание этих стратегий позволит минимизировать потерю денег в реальной жизни.

Игра заставила меня пересмотреть личный финансовый план. Раньше в нем был только список активов, которые я хочу приобрести в течение ближайших 10 лет. Сейчас у меня появился конкретный план, как достичь мои цели. Я поняла, что мне нужно действовать активнее.

Обязательно буду играть еще — это бесценный опыт, который сложно получить в реальной жизни.


Константин Мурашко:

Тренинг супер, мне понравился, на нём я узнал больше подробной информации о этом бизнесе! И вправду на таких встречах совмещаешь приятное с полезным :) игра в которую мы играли суперская, она дает понять как нужно действовать в бизнесе, а лучше действовать как можно быстрее и продуманней! По началу когда мы начали в её играть я не представлял как это всё выглядит :) Через 3 круга игра стала приобретать интерес, настроение у всех было отличное! Игра очень интересная, особенно концовка когда все кипешат и пытаются добиться чего-то к своей пенсии!

Такого рода мероприятия нужно посещать, на них есть возможность получать опыт и отдыхать, когда совмещаешь приятное с полезным время проходит просто на УРА!


Иван Запруцкий:

2.5 часа пролетели незаметно, никуда не хотелось уходить, но был уже вечер…


Евгений Новиков:
Игра дала много поводов для размышлений, дала возможность задуматься о тех резервах, которые у меня есть для того чтобы быть успешным. Но эту информацию я получил в очень приятной, полной драйва обстановке, которая зарядила меня огромным количеством энергии для того, чтобы действовать!


Николай Курганский:
Спасибо организаторам тренинга. Электронная версия игры в подметки не годится тренинг-игре. Новое правило «не успел подсчитать баланс, пропусти ход» великолепная задумка — приближает игру к реальности. Правило «Пенсия» добавляет игре динамичности и в некоторых случаях драматичности. Тренинг заставил задуматься, поразмышлять о финансах. Замечательно провёл время и игру выиграл :). Приглашайте на тренинг еще.


Запишитесь на Игру-Тренинг Сегодня,
Чтобы Избежать Ощутимых Финансовых Ошибок Завтра!

13 ответов для “Отзывы”

  1. Nejest 13 Май 2010 at 8:37 #

    Игра дала много поводов для размышлений, дала возможность задуматься о тех резервах, которые у меня есть для того чтобы быть успешным. Но эту информацию я получил в очень приятной, полной драйва обстановке, которая зарядила меня огромным количеством энергии для того, чтобы действовать!

  2. Николай Курганский 13 Май 2010 at 12:00 #

    Спасибо организаторам тренинга. Тренинг-игра в подметки не годится электронной версии игры. Новое правило «не успел подсчитать баланс, пропусти ход» великолепная задумка — приближает игру к реальности. Правило «Пенсия» добавляет игре динамичности и в некоторых случаях драматичности. Тренинг заставил задуматься, поразмышлять о финансах. Замечательно провёл время и игру выиграл :). Приглашайте на тренинг еще.

  3. Юлия Мироненко 3 Июнь 2010 at 9:11 #

    Спасибо Константину за игру, очень понравилось:)
    Игра мотивирует, помогает понять, как мы действуем в реальной жизни. Очень понравилась идея со счетом времени, так как сразу я ставила цель очуществить мечту до пенсии, ибо в реальной жизни мы задумываемся о бизнесе, а некоторые думают об этом всю жизнь так и не начав…
    а еще важно правильно и быстро считать деньги
    и напоследок, очень интересно играть с живыми людьми, так как общаемся с ними, уговариваем, предлагаем и тогруемся :)

  4. Константин Шпикат 3 Июнь 2010 at 10:39 #

    Юля, спасибо за оперативный отзыв!

    Очень рад, что игра принесла не только удовольствие, но и ценные навыки для реальной жизни.

  5. Денис Скуратович 3 Июнь 2010 at 14:56 #

    Константин, благодарю еще раз за опыт, который эта игра мне принесла.

    Игра завораживает и затягивает полностью. Я на те 2 часа превратился в настоящего главного инженера, которого душат кредиты за машину и немыслимое желание вырваться из всей этой суеты. Я даже забыл, что я курящий человек, хотя в таких нервных ситуациях я курю одну сигарету за другой.

    Настольный вариант игры не сравниться с компьютерным. Когда за столом живые люди, со своими характерами, со своей тактикой. И еще очень порадовало на игре то, что если ты медленно считаешь свои деньги, то все вкусные сделки уходят к тем, кто считает быстрее, и тебя никто не ждет, как и в жизни, ждать тебя не будет никто.

    Считаю, что игра — это очень хороший тренинг для мозга, в котором игрок ставится в различные условия с каждой новой игрой. А что может быть ценнее опыта, и умения «вырываться» из «крысиных гонок», будь ты хоть официантом, хоть директором предприятия.

  6. Константин Шпикат 3 Июнь 2010 at 18:26 #

    Спасибо за отзыв, Денис! Надеюсь, ты уже что-то из игры начал применять в реальной жизни. Буду рад видеть на наших встречах!

  7. Холодилин Артур 6 Июнь 2010 at 20:12 #

    Спасибо Константин вам за великолепную игру.Играя в неё я ощутил свободу действий,узнал много нового, особенно научился рисковать,ведь риск — одно из главных решений и способов достичь успеха в жизни.

  8. Константин Шпикат 7 Июнь 2010 at 14:01 #

    Спасибо за отзыв, Артур! Действительно, разумные и просчитанные риски — основа бизнеса и других инвестиций. Рискуй с умом, и успех будет на твоей стороне.

  9. Сергей 16 Июнь 2010 at 21:44 #

    Сегодня участвовал в этой замечательной игре впервые и что сразу бы хотелось отметить, дак это то, что она максимально приближена к реальности нашего мира, те 2 часа которые я играл пролетели совершенно незаметно в очень дружеской и уютной обстановке. Зделал важный вывод для себя о том, что даже новичок может достигнуть больших высот и поставленых перед собой целей даже при бешеном темпе развития нашей жизни, а сегодня как я уже говорил я выступал именно в этой роли )))) и по началу игры тормозил и волновался но затем влился и даже вышел из неё вторым, что очень приятно)) (может дело и в простой поговорке, что новичкам везёт) Вообщем всем советую, а ребятам ещё раз огромное спасибо за то, что приятно и с пользой для себя провёл этот вечер — ВСЕХ БЛАГ))))

  10. Константин Шпикат 16 Июнь 2010 at 23:37 #

    Спасибо за отзыв, Сергей! Рад, что уже есть осознания из игры, теперь надо их внедрять в жизнь! Успехов!

  11. Денис Скуратович 17 Июнь 2010 at 9:32 #

    Вчера была моя вторая игра, и первая игра, в которую я играл без поблажек для новичков. Спасибо огромное всей компании игравших за бешеный темп игры. Этот темп заряжает энергией на долгое время. Очень обрадовало то, что поставив цель перед собой на этой игре, смог ее достигнуть, т.к. начальные условия в игре у меня были не из самых простых.
    Сделал для себя наблюдение, что игра, а так же общение с единомышленниками, очень мотивируют, придают сил бороться с проблемами, помогают не опускать руки, когда сталкиваешься с трудностями.
    Спасибо всем игравшим вчера за отличную атмосферу и напряженную игру.

  12. Константин Шпикат 17 Июнь 2010 at 11:04 #

    Денис, спасибо за отзыв! Рад, что игра-тренинг начала приносить свои плоды!

  13. Михаил 3 Декабрь 2013 at 16:33 #

    Привет всем) всем кто играет или хотел бы поиграть, если вы читаете это значит у вас есть интерес к игре денежный поток.
    Мои друзья меня как то позвали поиграть в эту игру и сказали чтоб без отговорок был в 17.00 в национальной библиотеке, ну я пришел, поразило место проведения, но по сравнению с этой игрой это лишь цветочки)Я теперь понимаю важность игры кеш флоу и каждому желаю поиграть в нее) вот группа вк тех ребят что проводят игры:
    http://vk.com/cashflow101minsk

    приятной всем игры)


Вам есть что сказать?